Valor nutricional de cada alimento:
BRÓCOLIS
É um alimento rico em cálcio (importante para a formação e manutenção dos ossos e dentes).
O brócolis é uma boa fonte de vitaminas A e C.
Também apresenta ácido fólico (indicado para gestantes), selênio e potássio.
É um alimento rico em cálcio (importante para a formação e manutenção dos ossos e dentes).
O brócolis é uma boa fonte de vitaminas A e C.
Também apresenta ácido fólico (indicado para gestantes), selênio e potássio.
TOMATE
Tomate é rico em Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
CHUCHU
CHUCHU
O chuchu tem quantidades consideráveis de Niacina, uma das vitaminas do Complexo B, que promove o crescimento, contribui para a saúde da pele e estimula o apetite.
É fonte de Cálcio e Fósforo, que contribuem para a formação dos ossos e dentes e evitam a fadiga mental.
ALFACE
É fonte de Cálcio e Fósforo, que contribuem para a formação dos ossos e dentes e evitam a fadiga mental.
ALFACE
A alface é um alimento rico em betacaroteno (provitamina A), vitaminas C, E e do complexo B. Também é rica em fibras e apresenta boas quantidades dos minerais cálcio, fósforo, potássio e ferro.
Assim foi mais fácil de aprender!!!!!!!!
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